Spielerfortschritt merken

Mit diesem Update speichern wir den Spielfortschritt des eingebetteten Players für den Nutzer. Wenn die Nutzerin oder der Nutzer aufhört zuzuhören oder die Seite mit dem Player verlässt und später weiterspielt, haben wir uns jetzt gemerkt, wo die Nutzerin oder der Nutzer aufgehört hat.