Wenn Sie eine Podcast-Sendung löschen möchten, gehen Sie zu Ihrem Dashboard, klicken Sie auf die Sendung, die Sie löschen möchten, und wählen Sie dann Podcast-Einstellungen.

Bitte beachten Sie! Sie können eine Sendung nur löschen, wenn Sie ein Administrator der Sendung sind. Wenn Sie als Redakteur hinzugefügt werden, können Sie keine Sendungen löschen.

Wenn Sie innerhalb der Podcast-Sendung auf "Podcast-Einstellungen" geklickt haben, scrollen Sie ganz nach unten. Hier finden Sie die rote Schaltfläche zum Löschen der gesamten Sendung.

podcast löschen