Lembra-te do progresso do jogador

Com esta actualização guardamos o progresso do jogo do jogador incorporado para o utilizador. Se o utilizador decidir parar de ouvir ou sair da página com o jogador e mais tarde retomar o jogo, lembramo-nos agora de onde o utilizador saiu.